繁體版English | 无障碍浏览 | 初访者导航 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | 订阅 | 人社微博  App
|
订阅号
 
首 页   政务公开   办事大厅   政民互动   政策法规   查询中心   下载中心    主题服务   子网站群
┊  局长信箱  ┊  监督投诉  ┊  12333咨询  ┊调查征集  ┊  在线访谈  ┊  咨询热点  ┊
您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 监督投诉 >> 监督投诉列表
政民互动
监督投诉列表
信箱说明
     “监督投诉”是栏目受理公民、法人和其他组织对我局机关及直属事业单位工作人员的职务行为进行情况反映、批评意见和意见建议的窗口。如果涉及到具体人事。工作业务问题或者具体工作人员的违规和服务态度的问题,请提供详细情况(包括 具体时间、地点等)和您的具体联系方法,以便我们核对和回复。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“保密”选项。

投诉建议工作流程:
1、信件接收:宁波市人力资源和社会保障局监察室负责信件接收。
2、信件处理:宁波市人力资源和社会保障局监察室转发各处室(中心)具体承办。
3、信件回复:宁波市人力资源和社会保障局监察室负责信件回复。
参与监督投诉,请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。

答复时限:
1)不属于纪检监察室受理,但属于本局信访处或局所属事业单位受理的,在1个工作日内转交受理单位。
2)承办处室(单位)应在15个工作日内办结,回复纪检监察室反馈投诉人,或按纪检监察室要求直接回复投诉人。
3)对复杂投诉事项,办结时间需超过15个工作日的,承办处室(单位)应在5个工作日告知投诉人,并说明原因,最长不得超过3个月。
监督电话:(0574)87322607 电子邮件:nbrsj@nbhrss.gov.cn 

身份证号: 查询编号:
我要投诉
标题: 留言时间: ---
留言标题 发信人 处理情况 回复日期
·  拖欠工资
·  公司拖欠员工工资
·  投诉江东人力资源
·  拖欠工资
·  宁波鄞州启耀塑业有限公司 恶意拖欠工资不给
·  古林华林工贸拖欠工资
·  江北区九木激光设备有限公司拖欠工资
·  不具备条件,做高配电工
·  医保定点药店无法使用社保卡
·  异地就医,医生不同意开转院证明,无法办理。
·  克扣工资
·  拖欠工资
·  宁波市梅墟街道社保办事不合理
·  拖欠工资,要了很多次都没给
·  公司不给员工买社保
·  拖欠工资
·  公司不交社保
隐私申明 | 关于本站 | 版权申明 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站管理 | 网管信箱 | 邮箱登录 | 短信登录 |
版权所有 宁波市人力资源和社会保障局
联系电话:0574-12333 浙ICP备11027270号
Copyright 2012-2020 www.nbhrss.gov.cn All Rights Reserved
最佳使用效果 1024*768 分辨率建议使用微软公司IE6.0及以上版本